Блеск твоих глаз

Когда смотрю в зеркало
Вижу шкафы, коробки
Разную одежду
Пушистые хвосты и лапы
И среди всего этого
Твой чудный силуэт
Хочется залезть на табурет
Вывернуть все лампы
Чтобы во тьме было видно
Только самое феерическое зрелище
Страстный блеск
Твоих золотистых глаз


Рецензии