Последнее признание

Эссенция
Из чистой красоты.
И лишнего ни капли
И ни грамма...
Всё это ты.
Ты слышишь?
Только ты!
Нежна безумно,
Без конца желанна.
Не налюбуюсь я,
Не насмотрюсь.
Ты лучшая
И ты моя богиня.
А там внутри
По коду Морзе пульс
Стучит...
И выбивает
Твоё имя.
Как песню,
Как молитву,
Как призыв,
Как просьбу,
Как признание
Как чудо...
И я тебе скажу:
Покуда жив
Тебя я ни за что
Не позабуду -
Эссенцию
Из чистой красоты,
Из нежности,
Из страсти и желанья.
Всё это ты.
Была и будешь ты.
Услышь моё
Последнее признанье.


Рецензии
Здравствуйте, Николай!
Прекрасное признание любимой...
Вы удивительно хорошо пишете...
Благодарю...
Может быть, Вас заинтересует
это: http://stihi.ru/2022/06/11/5082?
Успехов.

Татьяна Хакина   12.06.2022 01:06     Заявить о нарушении