Только во сне

Только во сне есть сотни зеркал
В которых видишь где ты бывал.
Кем ты там был и как жил,
Что ты создал, чем дорожил.

Небо не нега, сладостных снов
Небо - возможность явления миров.
И иногда пребывая во сне,
Ты наблюдаешь жизни из вне...


Рецензии