Тщетность

***
Холодным айсбергом порока
Вдруг поражён сегодня мозг ,
В овечьей шкуре от пророка
Матёрый волк средь нас возрос
***
Он режет всё блудливым взглядом ,
В крови растут его клыки ,
А возражать ему лишь могут
Теперь одни меньшевики
***
Большевиков ушла порода ,
Поджали хвост былые псы ,
Так отдыхает вся природа
На поколениях без войны
***
Но грянет час - завоет мукой
От безвозвратности потерь ,
Тут каждый за своё ответит
Во что и верить не хотел


Рецензии