Отстранённая истинность

Если тебя не воспринимают,
Если ты только шум,
Значит от тебя и не узнают
Правды, истинности  дум.
Тогда просто отстраниться,
Выбор дать, начать с себя,
Вот тогда и возродиться
Жизнь покажет за тебя.
То, что ты хотел сказать,
То, что не воспринималось,
То, что молвил показать,
То, что шумом так казалось.
Сам увидишь как для тех
Жизнь покажет твоё слово,
Отстранение не грех,
А создание основы.
Выбор в каждом есть всегда,
Кого слушать, кого нет
Отстраняешься тогда,
Когда шум ты есть для тех.


Рецензии