Людмиле Агафоновой поздравление с днем рождения

На 70-летний юбилей Людмиле Константиновне


С гортензии - приятный аромат
на радость миловидной поэтессы!
Пусть нежностью благоухает сад
На вдохновение от строк любимой пьесы.

Раздаривай к улыбкам артистизм
Любителей как можешь - до экстазу!
Рассказом заряди на оптимизм
Открывшим рты - грам юмора, от сглазу!

На день защиты пожелаю, Люд,
Из кубка жизни пить, и без претензии
До десяти десятков, пусть цветут
В саду души чудесные гортензии!

02. 06. 2023












Нрав веселостью пленяет,
Лик тем  более красив -
Тих, себя не сочиняет,
О пустом не голосит.

Искренность у дамы летней
Мне особенно мила.
Не отыщешь глаз приветней,
Не с того ли весела?

В день рождения, Людочек,
Пожелать хочу сполна -
К восхищенью - ярких строчек,
И за этот тост — до дна!

Июнь 2022


Рецензии