Утро что-то шепчет о любви

    .   .   .
Утро что-то шепчет
о любви
но я его давно уже
не слушаю
мне хочется
взволнованных чудес
чтобы взметнуться
птицей к облакам
с рекою плыть
в таинственное море
и с лесом зашуметь
привольно на ветру
и жить так радостно
и так красиво
как солнца луч
живет
в моем саду
беспечным странником
свободным и счастливым
и в зеркале пруда
его лицо
смеется смехом
фавна молодого
который обнимает
тишину.


Рецензии