Посвящаю Татьяне Алексеевой

 
Во  сне
 -   мне  фея предсказала
Что  где то
-   рядышком  со  мной
Есть  мой
 -  единственный желанный
И  станет  он
 -   моей  судьбой

Я  от  волнения
  -   проснулась
И  вновь глаза
-   скорей  закрыла
Тебе  я  нежно
  -    улыбнулась
И  до  утра
  -   была  любима

Быть  может
 -  мне  всё  показалось
Напрасно  я  была  так  рада 
Да  только  нет
  -  как  оказалось 
Ты  был  со  мной
  -  всё  время  рядом

В  моих  мечтаниях
   -   в моих  грёзах
В  моей
  -  взволнованной  крови
В  моих  стихах
   -  в любовной  прозе 
В  надежде  Вере  и  Любви

И  чувства
  - нежно  бережливо
Я  в  своём  сердце
 -    сохраню
И  верю  встречу
   -  тебя  милый
Не  в   сладких  снах
   -   а  наяву
               


Рецензии