Россию расстреляли четвертого числа

     Размещено во исполнение
         Завещания Поэта

Россию расстреляли
Четвертого числа...
Ничтожество Бориска
Дорвался до венца...

Позор и униженье
Узнали в Октябре
И Истина разверзлась:
Россия вновь во мгле!..

Кто с совестью пречистой, -
Тот нынче не в чести...
Лужковы и Поповы
Ликуют блатари!..

Душа болит и сердце –
Растоптана страна...,
А дома на экране –
Мордища Пахана...

Ипатьевский домишко
В Свердловске он взорвал...
Теперь же Дом Советов
Из танков расстрелял...

Тупой и недалекий
Он страшен и кровав...
Главнейший ВОР «в законе»
Сел в Кремль ЗАКОН ПОПРАВ.

А лизоблюдов подлых
Усердствует толпа...
И жадно кровь лакают
Они с рук Пахана...

На всех телеэкранах –
Сплошная мутота...
И лгущая орава,
Которой нет числа!..

Здесь правды не услышишь –
Вранье, вранье, вранье...
Картавят дерьмократы..,
Слетелось воронье...

Позор и боль России,
Дай бог, мне пережить!..
Но этих вот подонков
Нельзя никак простить!!!

Покуда жив - надеюсь,
Мечтой одной живу..,
Что дерьмократов свору
Засадят все ж в тюрьму!!!

В Кремле на Царском троне
Свердловский вурдалак...
Ну, что ж, еще не вечер!..
Посмотрим, что и как!!!...

Москва, 4 октября 1993 г.


Рецензии