Мы вместе, с днём России

Мы не бессмертны нет,
но с нами свет мы ждём рассвета –
лета, осени, весну и зиму,
что нам напомнит холодиной –
скоро повторение –
в Природе будут хороводы,

дни варенья и повторенье праздников,
где бродит наша память –
взлёты первые и первые падения,
преодоление дороги –
выбранного направления – а

друзья с тобой и одноклассники,
окрепшие за лето,
встретятся у школы
повзрослевшие и повторённые –
Новыми рождённые!!!


Рецензии