Жизнь спускается ночью до самой большой простоты

      .   .   .
Жизнь спускается ночью
до самой большой
простоты
той что есть
и на дне океана
и в мерцающем небе
и в самой его глубине
и на звездах
которые снова сияют
как дети
выбегая гулять
на просторном дворе
молчаливого неба
где и края ведь
нет никогда

я люблю простоту
этой сказки ночной
и счастливой
когда тени
привольно гуляют
по тихим садам
бог выходит бродить
по земле
белый белый
как призрак таинственный
и поет
о волшебной любви.


Рецензии