Пока не устану

Я хочу быть в горах,
Пока не устану
Хрусталь воздуха пить,
Дышать хвоею сладкой,

В неба синь улетать,
И в тумане теряться,
Я хочу быть в горах
И хочу там остаться.

Пока глаз не устанет
От снега и камня,
Пока в реках вода
Не иссякнет живая,

Пока вверх несут ноги
И сердце сжимает,
Я хочу быть в горах,
Здесь хочу быть всегда я.

февраль 2019 г.


Рецензии