Ёлки

Ёлка, снеговик и дедушка,
Снова ёлка и рябины веточка,
Ёлка и бутылка коньяка,
И под ёлкой кто-то спит наверняка.

В каждом доме ёлка и больнице,
Ёлка даже в космосе случится,
Сосны, ели, пихты — всех иголки
В Новый год зовутся просто ёлки.

23 декабря 2019 г.


Рецензии