Шаг из дома

В вагона окнах дыхание леса,
Лишь шаг из дома — и всё исчезнет,
Уйдут проблемы, невзгоды, боли,
Стоит лишь сердце пустить на волю.

Оно способно прождать и вечность,
Чтобы сорваться в гор бесконечность,
В тайги суровость чтоб окунуться
И, излечившись, домой вернуться.

28 декабря 2019 г.


Рецензии