Байкал

В Сибири могучее море
Волнами шумит на просторе,
И в сердце проникнет Байкал
Тому, кто здесь чуда искал.

Огромные реки, берёзы,
И в августе летнем морозы,
Черничные склоны грибные
И бурундучата смешные,

И низкие грубые кедры,
Суровым пригнутые ветром,
Тайга словно сказочный лес.
Нам всё удивительно здесь.

30 декабря 2019 г.


Рецензии