Такие гости

Такие гости на пороге,
Что можно стол не накрывать,
Не доставать бокалов строгих,
И просто, дзинькнув, выпивать.

Такие гости на пороге,
В домашней маечке встречать,
Без макияжа и прически,
Без имен-отчеств величать.

Такие гости на пороге,
Навстречу хочется бежать,
Вчера созванивались вроде,
А всегда хочется обнять.

Такие гости на пороге,
Они роднее всех родных,
Такие гости есть у многих
И ничего не жаль для них.

5 января 2020 г.


Рецензии