Отцу

Знай, своей смертью
Ты нас обидел….
В каждой из нас
Ты личность видел.
Учил бороться,
Не отступая,
А сам поддался,
Дошел до края.

Ты своей смертью
Нам плюнул в душу,
И хоть немного
Ты знал, как нужен?
Не знаем, где нам
Найти покоя,
Ведь сердце вечно
Всегда с тобою.

Ты своей смертью
Заставил плакать,
На годы долгие
Навлек на нас страх,
Что смертны рядом
Как все на свете
Мамы и папы,
Но мы их дети.

Ты своей смертью
Навечно вырвал
Клочки из сердца
И душу вынул.
Она на место
Уж не вернётся,
Пока самих нить
Не оборвётся.

21 января 2020 г.


Рецензии