Устрицы

Казалось бы, богата я
Должна быть непременно,
Но расскажу вам, не тая,
Что не совсем то верно.

Кредиты больше, чем доход,
Покупки часто скуповаты.
О, где он, первый миллион?
Вот гад такой, далековато.

Но я все думаю о нём
И устрицы мерещатся,
Несу я службу день за днем
С названьем «Будни женщины».

И даже мысли нет скрывать
Реальные реалии,
Но главное, не забывать
Те цели, что поставила.

январь 2020 г.


Рецензии