Покеристы

Мужик в любые времена
Чуть что впадает в детство,
Ему игрульки подавай
И вкусности из теста.
На колесницах в сандалЯх
Когда-то разъезжали,
На кеды поменяв сандаль,
По полю побежали.
В пижаме, не покинув дом,
На танк вперед, сражаться,
В неважно возрасте каком
Играть, играть, играться.
В закрытых клубах на столах,
Зелёненьким покрытых,
В одних рискнув уйти трусах,
Играют покеристы.
А дамы что? Века, года
С игрулек молча ждали,
За мужа своего всегда
При всех горой вставали.
По десять нарожав детей,
Порой меняя платья,
И без мужей у матерей
Всегда было занятие.
Но как-то голову подняв,
Решили возмутиться,
Мужья, вы что?? Игра, игра.
Зачем тогда жениться?
То вам войнушку подавай,
То революций буйных.
А нам что? Кашки? Труселя?
Без Изысков культурных.
А ну-ка, в зеркало взглянув,
Платки мы побросали,
И по салонам, не моргнув,
Прям утром побежали.
И пусть кто скажет только нам,
Предложит тряпку, веник.
Ведь мы совсем не хуже вас
По заработку денег.
Успеем деток воспитать
И рисовать картины,
А если станут не давать,
Так это кто — скотины!
У женщин нет предела сил,
Однако не забудем,
Чтоб муж домой себя носил,
Чуть-чуть нежнее будем.

6 февраля 2020 г.


Рецензии