Стою на гвоздях

Сижу на иголках
Стою на гвоздях
Иду по битому стеклу
Продираюсь сквозь строй кактусов
Тело скручивает в восьмёрки
Плечами расталкиваю колени
Стук в голове
Пульс
Одна мысль, прямая как палка
Как я скучаю по тебе
Как хочу тебя


Рецензии