На небе бессребреница, блестящая Луна

На небе бессребреница,
Блестящая Луна,
Как светит и не ленится,
В три четверти полна!
Гляжу на небо ясное,
Ни облачка вокруг.
Луна такая классная,
Свети, сияй, мой друг!
С такой Луной по улице
Шагается легко
И можно не сутулиться,
Так небо высоко.
Лягушки дагомысские,
Согласные со мной,
Подквакивают искренне,
Любуясь той Луной.
И соловьи любуются,
Щебечут, трели льют.
Влюблённые целуются,
Кругом такой уют!
Отрада дагомысская
Легка и хороша,
Родная, сердцу близкая,
Как русская душа!


Рецензии