Луна гуляет ночью одиноко

    .   .   .
Луна гуляет ночью
одиноко
и ищет
упоительной любви
как молодая женщина
красивая
и музыка волшебная
звучит
в чертогах дивного
таинственного неба
там бал в раю\
на нем танцуют ангелы
и с ними феи
в платье голубом

и я один
в своем забытом доме
окно мое
выходит в тихий сад
в нем листья шепчутся
и тени бродят
смутные
и о любви заветной
говорят.


Рецензии