Церемония

Чайный триптих

Книга в бесконечности -    человек
Человек в бесконечности книга
Бесконечность - человек читающий книгу

Чашка в бесконечности  бог
Стул в бесконечности тоже бог
Бог в бесконечности человек
Сидящий на стуле и пьющий чай во время чайной  церемонии

Я в бесконечности Лена
Лена в бесконечности я
Бесконечность Константин и Елена
Елена и Константин

10 июня 2022


Рецензии
И Крест, и Константинополь.

Александр Аверин 2   10.06.2022 08:59     Заявить о нарушении