Берег лучезарный

Берег лучезарный, синяя вода,
Наслажденье морем, чтобы без труда
Плыть по легким волнам, радуясь судьбе,
Думая о счастье, солнце, о тебе.

Так вот приближаться к светлому концу,
К берегу стараться ближе стать, к венцу
Всех побед, где подвиг нормой стал, и где
Страстные метанья - блик в живой воде.

Прошлое не может нас остановить,
Мы хотели к Богу, мы хотели плыть
В покаянном свете к голосу надежд,
К миру вечных истин и открытых вежд.


Рецензии