Яркие лучи

Яркими лучами солнце раскрывает
Счастья и здоровья кованый сундук.
И себе врачами многие бывают,
Если стать счастливей соберутся вдруг.

Радость, словно вирус полетит по свету.
Способ передачи может быть любой.
А с любовью спорить просто смысла нету…
Мы и не пытались никогда с тобой.

Птичья перекличка звонче звуков горна.
Сердце барабаном радостно стучит.
И любовь приходит в этот мир бесспорно,
И приносят радость яркие лучи…


Рецензии
Талантливо и очень красиво.

Сергей Лутков   10.06.2022 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!

Ольга Швыкина   10.06.2022 09:51   Заявить о нарушении