Горная речка. Жанр русской народной песни

      1 куплет

Горная речка стекая
Стонет по камням рождаясь
Как же уйти незаметной
Часто об этом мечтает

      2 куплет

Но переходит зигзагом
Мучаясь сверху волнами
Глупая все же не знает
Что переменой вздыхает

      Припев

Режут и режут каменья
Словно обидой поросшей
Но изменяясь прощает
Острые камни водою

       05.06.22


Рецензии