С тобой в сиренях я летаю

Любимый, нежный ангел мой.
Я вся в твоих воспоминаниях.
И только влюблена в тебя.
Ты мое нежное дыхание.

И без тебя я не могу.
Я образом твоим любуюсь.
И не могу я без него.
И без него с ума схожу я.

Кричу ему: «вернись ко мне,
В твоих объятиях растаю».
И снова сумрак настает.
С тобой в сиренях я летаю.


Рецензии