Закружилась я в музыке лета

Закружилась я в музыке лета,
В ярких образах трав и цветов,
Не найти мне прямого ответа
Что сокрыто в основе основ....

В тихом шёпоте летних мелодий,
В кротком вспОлохе алой зари
В Бесконечность уносит, уводит
Траектория-вектор любви ,

Я вдыхаю цветов ароматы,
Я бегу босиком по траве-
Мы едины, и значит богаты
Красотой облаков в синеве,

Вновь души распахнутся объятья,
В них щемящая нежность минут
Обострит глубину восприятья
И наполнит духовный сосуд!

    08.06.22        18.48


Рецензии
Прекрасные объятия лета!☀️🌼
С теплом

Надежда Хрусталева   25.06.2023 17:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Надежда!
Благодарю Вас от всей души!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   28.06.2023 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.