Метроном

Тюкает странную голову
Адский метроном
Тюк, тюк, тюк
Капли разбрызгивают мозги
Пламя пожирает внутри
Кругом мрак
Прошитый сиреневой радугой
Звон ложки в бокале
В голове отдаётся заутреней
Надо принять аспирин


Рецензии