Заколосились луговые травы

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Заколосились луговые травы»


«Заколосились луговые травы»,
Как быстро этим летом отцвели,
Неумолимо наползут дубравы,
Те, что виднеются ещё вдали.
4 июня 2022 г.


Рецензии