алле от аллы

Глубокоуважаемая,гениальная, очень красивая,
вечно молодая,безмерно талантливая Алла Борисовна!!!
наконец-то Аллочка, ВЫ читала, сама подали голос
Свой настоящий Божественный через соцсети.
Лиза и Гарри в сентябре будут учится на Родине.
Раз так,она приезжает с мужем.
Р.S/ Концерт Максима Галкина прошел на бис в Израиле.

Огромная просьба ни на одну рецензию любого характера
я не овечу.
А вот другая просьба!!!
К тем, кто  соцсетях это чита или слышал.
Все что здесь написно,болле или менее талантливой лирики
все это написано для нее.
Так вот любое стихотворение ил даже музыка все это посвещено
Алла Борисовне Пугачевой-Галкиной Гарри и Лизе, про Борю Катю это мои настоящие внуки.Мужу Алла Борисовны Максиму Галкину.


Рецензии