Зимний бал

Зима уже почти настала,
Ноябрь белым всё покрыл.
Снежок кружится в танце бала,
Орган играл, как ветром выл.

Кружатся листья вперемешку,
С пушком дождя под минусом зимы.
Я в королеву превращусь из пешки,
Я — символ зимней красоты.

Я в синей вязаной короне,
И в платье тёплом, для зимы,
Теряю туфли в хладном поле,
Этой волшебной, сказочный поры.

Мои друзья зелёные недавно
Пришили к платью белые банты.
Танцуют ветре элегантно,
Мои зелёные гиганты,
Когда-то в прошлом коммерсанты,
Желанные всем адъютанты,
На моём балу.

20.11.2021
Мария Ко;знова


Рецензии