Чт. 9 июня 2022г...

Моим Друзьям Благолавленно Нежно Летнего Утра...
Благодатно Доброго Дня...
Здоровья, Мира, Добра....
Храни Вас всех ГОСПОДЬ....
---
Друзей не забывайте и храните,
Тепло Души и Сердца доброту,
Их откровенья нежные любите,
Дарите с радостью Приветы по утру...
     авт стихи...
---


Рецензии