Самоизоляционная депрессия

Май 2020,
Сижу одна я дома.
К мерам "карантинным"
Я не была готова.
Каждый день хожу всё
Кругами по району,
Чувствуя в тюрьме себя я,
-Что за идиома?
Каждый день по улицам
Слоняюсь я бесцельно.
То, к чему стремилась -
Ушло.. - "Прямолинейно"?
Да-прямолинейно, ускользнуло в беспредельи.
Самоизоляция прошла не без потери..

18.05.2020


Рецензии