Жизнь наша, судьбинушка

Всё уже написано, всё  уже рассказано
И на ветке памяти ленточка завязана,
Чтобы детство помнилось,
Чтобы юность грезилась,
Чтобы жизнью, временем
всё потом проверилось.
А потом аукнулось,
А потом всё вспомнилось,
То, что в сердце стукнуло,
Что душе  запомнилось,
Годы мои вешние, годы
мои летние
И пора осенняя, седина
наметная.
Мне прожить бы заново,
И с любовью встретиться,
Вывернуть всё наново,
От тоски проветриться.
Жизнь моя, судьба моя,
Временем испытанная,
Нынешняя, прошлая, 
Бегущая, забытая.
Думы, мои думушки,
не тянитесь к прошлому,
Всё уж там измерено,
снегом запорошено.
А стремитесь к новому,
Век же продолжается,
К счастью забубённому
и к любви-красавице.
Жизнь наша не вечная,
Всё всегда кончается,
Пусть весна сердечная
Счастьем возрождается.


Рецензии
Вот это верно! Надо смотреть вперёд и думать о будущем, и продолжать мечтать. Женщина не стареет, пока мечтает!

Лара Фролова   09.06.2022 17:04     Заявить о нарушении
Как Вы мудро сказали, Лара:"Женщина не стареет, пока мечтает!" Пусть так и будет. Успехов Вам!

Игала   09.06.2022 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.