Куда же деться

Куда же деться от волненья
спровадить страх, тоску, сомненье,
чтоб отступило прочь мученье,
исчезло вмиг без промедленья.

Куда же деться подскажите,
как быть, что делать научите,
лишь об одном прошу – не лгите
и строго дюже не судите.

Куда же деться от печали,
что в гости уж совсем не ждали,
а уж тем более не звали
и приглашение не слали.   

Куда же деться подскажите,
как быть, что делать научите,
лишь об одном прошу – не лгите
и строго дюже не судите.

09 июня 2022


Рецензии