И что на публике жуют?

И что на публике жуют,
Лапшой на уши кидают?
И где наш вечный плут,
С нами в выборы играют?

Опыт ищут за кордоном,
Русских будто научить?
Ох, додумались с патроном,
Союз Советов погубить?

Наш народ голосовал,
За сохранение Союза?
А шеф без смертный врал,
О повестке профсоюза?

Мы в Союзе обогнали,
За кордонную элиту?
А нам сейчас в мозги втирали,
Про занюханную биту?

Уж покойник распалился,
Нам открыто врать?
И за тьмою скрылся,
Чтобы двигать вспять?

Вы бы вожжи опускали,
Чтоб уверенней бежать?
И России разрешали,
По Советски ускорять?


Рецензии