остров...

остров…
эС.  Мартынов

Холодновата  бирюзовая
Вода…
Горячим  камнем
Недвижим  июньский 
Остров…
Вот – вот  и  коренная,
Как  всегда,
Последним  льдом  святит
Кресты  и  сосны…

Послушно  любят
Ангелы  Сибирь…
Уж  слишком  много
Душ  туда  умчалось…
О  скалы  бьются
Вечные  псалмы…
Мчат  до  Оби
Библейские  Начала…


Рецензии