А бабочка снова станцует

…А бабочка снова станцует
свой  жертвенный танец огню!
И пусть тот ликует,
Ему по нутру
такие её откровения ночью…
Ведь он лишь один освещает ей очи!
А бабочка пляшет ,
И бабочка хочет…
Остаться в тени,
звучать лишь вполсилы.
И пусть её  жизнь пробегает уныло…
И пусть за лишения никто  не ответит,
но огненной вспышкой
ей счастье посветит!
момент бесподобен!
И бабочка бредит: «Огонь её любит!», -
особенно в миг превращения в пепел!


Рецензии