Пишем вместе

Светлоглазый,
убелённый,
сидел, молчал,
но хорошо смотрелся
и даже говорливый
Горбачёв
выглядел не так
эффектно.
Мне не было и
тридцати
не понимала я,
что происходит,
то Кашпировский
начинает всех лечить,
то страшная забота
о народе,

P. S.
Предлагаю вместе
вспомнить,
всем кто может.
Так будет вернее.


Рецензии