Виденье Гробовое

бьёт колотун-дрожь,
бьёт колотун-стынь.
знаю,пойдёт дождь;
знаю,умрёшь ты.

знаю я тот свет,
знаю я тот мрак.
знаю,пойдёт снег,
просто пойдёт так...

=
В.К.-У.
=

8.06.22.

больница №26


Рецензии