Влюбляйтесь, любите и точка...

У каждого на земле своя миссия, 
У каждого на земле своя роль,
Кто верит в мечту,
Тот верит в Любовь,
Такая вот "Наркозависимость"...

А может быть это привязанность,
А может быть это лишь страх,
Ответственность и обязанность,
И неминуемый крах...

Берите же всё, что положено,
Ищите пути в неизведанное,
Не ройтесь в себе, всё хорошее,
Найдёт Вас и всё преумножится...

Любовь - это не мороженое,
Бывает и сладко и горько,
Она глубоко в нас заложена,
Влюбляйтесь, любите и точка...

Фото из интернета


Рецензии
Улыбнулась)))
И точка ))
Спасибо за стихотворение, Алекс.

Маша Гараева   23.01.2023 18:37     Заявить о нарушении
Заходите в гости
Буду рад
Удачи и новых творческих порывов 🌹

Алекс Олин   23.01.2023 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.