Памяти Славы Гаврилова, Шатурского поэта

    Даты жизни Поэта:
    13.07.1964 - 29.06.2021
    Моё посвящение - дань памяти
    светлому человеку с огромным
    уважением к Его творчеству
      

Продиктуй нам слова из Вечности,
Что живым записать не смог,
Что вселенским светом отмечены -
Их теплом согревает Бог!

Мы услышим, как в шуме ветреном,
В пенье птичьем строки звучат.
А из тучи, грозой разверзнутой,
Дождь пойдёт, ритмично стуча.

Как польются стихотворения,
Капли слов коснутся Земли,
Орошая те души верные,
Сердце помнить кому велит.

Эти истинные и чистые
Мысли-строки - полёт мечты!
В час любой катрены искристые
Продиктуй, пожалуйста, ты!

Для души пространство единое,
Где общенью преграды нет!
Слава - гений края родимого
И любимый людьми ПОЭТ!!!

7-9.06.2022

_________________________

На фото - Слава Гаврилов в Центральной
Шатурской библиотеке на вечере среди
друзей-поэтов. Дата указана на снимке.
Страница Славы Гаврилова есть в Стихи.ру,
где 9 стихотворений, но открывал страницу
его друг, и больше просто не нашёл. Страницу
по имени и фамилии автора найти легко:
Вячеслав Гаврилов 

 


Рецензии
Светлая память гению Поэзии!

Татьяна Власова-Власова   26.10.2022 09:27     Заявить о нарушении
Танюша! Истинно так: Вячеслав Гаврилов - поэтический гений! Помним,любим,ценим! Всегда воздаем должное огромному таланту и силе воздействия, и доброте, и теплу Славы, который всегда с нами!!! Виват замечательному поэту и человеку!!!

Татьяна Левашева   06.11.2022 01:15   Заявить о нарушении
Жаль его, рано ушёл!

Татьяна Власова-Власова   06.11.2022 16:07   Заявить о нарушении
Истинно так!!!

Татьяна Левашева   07.11.2022 00:16   Заявить о нарушении