Экспромт. Слово бьет ключом огня

Рецензия на «Нас убивают - а мы сильнее!» (Татьяна Воронцова)

Слово бьёт ключом огня,
Как катюши в сорок первом,
Строки с Гордостью звенят,
Очень ярко с твёрдым нервом.

07.06.2022.


Рецензии