Изменения

ИЗМЕНЕНИЯ



Что-то важное в нас происходит,
Трансформация мыслей ума,
Кто-то в деньгах лишь счастье находит,
Кто-то в помощи мощной Добра.

Одни едут по возгласу Сердца,
Добровольцами прямо на фронт,
А другие несут, по соседству.
Всякий бред про Российский народ.

Кто бежит собирать чемоданы,
Набивая карманы баблом,
Как с Титаника мчались магнаты,
В шлюпках мест не хватало потом.

А другие —идут в волонтеры ,
Отдавая свой хлеб для детей,
В головах их спадают оковы,
Разобщенности мирных людей.

Не тяни на себя одеяло ,
И придёт в твою жизнь Благодать!
Ты живешь! Разве этого мало?
Чтоб работать, Любить и мечтать.


9.06.2022


Рецензии