Лирика. Моя принцесса

посвящается В. Г.               
               
               
                Мой милый друг, моя принцесса,               
                Ты как свидетель последнего процесса,               
                Что я пишу тебе стихи признания,               
                В полном своём здравия рассудке,               
                Ты сердца моего шедевр изваяния,               
                Вдыхая аромат, волшебной незабудки.


Рецензии