День рождения Петра I

350 лет назад родился Пётр I,
России служитель верный,
Последний Русский царь
И первый всероссийский император.

О, Пётр Алексеевич, ура!
Виват, Россия и Император!
Повержен враг и кончилась война,
И Швеция вернула нам Прибалтику.


Рецензии