Моя бедняжка

Скажу себе,сочувствуя:- Моя бедняжка...
Как очень сложно, трудно было жить тебе...
Похожа жизнь твоя на полотно тельняшки,
Идешь все время ты по черно-белой полосе.

Судьбой давно намеченные прошлые обиды
Смогла ты очень стойко, без истерик пережить.
Тебе, моя родная, я спешу сказать:- Спасибо,
Ты душу не позволила невзгодам отравить...

И пусть опять идешь ты по дороге черно-белой
И в волосах пшеничных все больше седины,
Ты остаешься той наивной, доброй, смелой,
Хоть нет в том больше смысла и твоей вины.

          09.06.2022.г.


Рецензии