Ночка

        Ночка.

Месяц пашет небо рогом,
Вьется лунная дорога
По озерной глади вод.
Лодка по воде плывет,
Соловей в саду защелкал,
Филин в лесе сонно охнул,
И такая тишина
Ночку темную покрыла,
Словно жизнь остановилась.
  Из - за серых облаков
Луч пробился золотой,
Освещая сад и лес.
На макушку ели влез,
На тропинку соскользнул,
В чаще леса утонул.


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   27.01.2023 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С теплом

Лиля Мещерякова   27.01.2023 21:55   Заявить о нарушении