А хочешь

 А хочешь

А  хочешь, спою тебе песню?
Исполню своё новый романс.
И в нежном созвучии станс,
Тебе о любви той напомню,
Где зря был упущен мой шанс.

Где счастье разбилось о камни.
А волны слизали наш след.
И чувств, тех высоких там нет.
Но хлопают старые ставни,
По окнам, где не горит свет.

По окнам, глядящим в печали,
И ждущих пропавших жильцов.
Не склеить теперь тех концов,
Тех нитей, что мы оборвали,
Не выполнив просьбы отцов.

Не выполнив предназначения.
И чаяний, вложенных в нас.
Замолк вопиющего глас.
И мутными стали течения.
Заилился блеск твоих глаз.

Я знаю, ты любишь другого.
Я тоже тебя разлюбил.
Но долго я памятью жил,
Не ведаю счастья иного,
Я боль свою в песне излил.

Ты слушать её не желаешь.
Её я друзьям пропою.
Себе рюмку водки налью.
А ты на гитаре сыграешь.
Романс про разлуку мою.

18.05.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии